Как сообщает Росреестр до указанной даты поставить на кадастровый учет объект ИЖС и зарегистрировать право собственности на него можно в упрощенном порядке, то есть без получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Достаточно представить правоустанавливающий документ на земельный участок и технический план объекта ИЖС, подготовленный кадастровым инженером в результате выполнения кадастровых работ.

Share:
  • Адрес: Москва, Пресненская наб. 12,
  • «Башня Федерация»
  • тел. +7 (495) 008-25-76
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Укажите ваши контактные данные и наш эксперт по недвижимости свяжется с вами

Обратная связь

Ваше сообщение отправлено!

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону в Москве: +7(495) 008-25-76

Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

Sinorussland

Top